Наша продукция

 

Масло Сладко

Сливочное крестьянское несоленое, ГОСТ 32261-2013, массовая доля жира 72,5%, изготавливается из пастеризованных сливок. Упаковывается в брикет из фольги весом 180 грамм на фасовочном оборудовании. Упаковка в фольгу хорошо сохраняет качество продукта. Небольшой вес брикета рассчитан на людей, потребляющих масло в небольших количествах. Консистенция плотная, пластичная. Цвет – светло-желтый. Вкус – выраженный сливочный, без посторонних запахов. Пищевая ценность: в 100 граммах масла содержится – жира 72,5 г., белка 1 г., углеводов 1,4г. Энергетическая ценность: 662 ккал.
 

Творог классический 0% ГОСТ 31453-2013

200 гр. (фольга). Срок годности 5 суток при Т(4±2), Пищевая ценность (в 100г. продукта содержится): белка-18,0г; углеводов – 3,3г. Энергетическая ценность – 85 ккал/362кДж. Количество молочных микроорганизмов: не менее 10 КОЕ/г. Состав продукта: изготовлен из молока обезжиренного с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего фермента(пепсина), хлористого кальция.
 

Творог классический 5% ГОСТ 31453-2013 

200 гр. (фольга). Срок годности 5 суток при Т(4±2),, количество единиц в упаковке 18 шт. Пищевая ценность (в 100г. продукта содержится): жира – 5,0г; белка-16,0г; углеводов – 3,0г. Энергетическая ценность –  121 ккал/506,3кДж. Количество молочных микроорганизмов: не менее 10 КОЕ/г. Состав продукта: изготовлен из молока обезжиренного с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего фермента(пепсина), хлористого кальция.
 

Творог 9% 

9% вырабатывается из пастеризованного молока путем сквашивания с последующим удалением сыворотки самопрессованием. Консистенция мягкая мажущая или рассыпчатая. Вкус кисломолочный. Цвет – белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Пищевая ценность: в 100 граммах продукта содержится – жира 9 г., белка 16 г., углеводов 6 г. Энергетическая ценность: 157 ккал.
 

Творог классический 0% ГОСТ 31453-2013

300 гр. (контейнер). Срок годности 5 суток при Т(4±2),, количество единиц в упаковке 12 шт.Пищевая ценность (в 100г. продукта содержится): белка-18,0г; углеводов – 3,3г. Энергетическая ценность – 85 ккал/362кДж. Количество молочных микроорганизмов: не менее 10 КОЕ/г.Состав продукта: изготовлен из молока обезжиренного с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего фермента(пепсина), хлористого кальция.
 

Творог классический 5% ГОСТ 31453-2013

300 гр. контейнер). Срок годности 5 суток при Т(4±2),, количество единиц в упаковке 12 шт.Пищевая ценность (в 100г. продукта содержится): жира – 5,0г; белка-16,0г; углеводов – 3,0г. Энергетическая ценность – 121 ккал/506,3кДж. Количество молочных микроорганизмов: не менее 10 КОЕ/г.Состав продукта: изготовлен из молока обезжиренного с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего фермента(пепсина), хлористого кальция.

Творог классический 9% ГОСТ 31453-2013

300 гр. (контейнер). Срок годности 5 суток при Т(4±2),, количество единиц в упаковке 12 шт.Пищевая ценность (в 100г. продукта содержится): жира – 9,0г; белка-16,0г; углеводов – 3,0г. Энергетическая ценность – 157 ккал/657кДж. Количество молочных микроорганизмов: не менее 10 КОЕ/г.Состав продукта: изготовлен из молока обезжиренного с использованием заквасочных микроорганизмов, молокосвертывающего фермента(пепсина), хлористого кальция
 

Сметана 20% жирности

изготавливается из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски. Упаковывается в пластиковые стаканчики весом 250 и 450 грамм. Пищевая ценность: в 100 граммах продукта содержится – жира 20 г., белка 2,5 г., углеводов 3,4  г. Энергетическая ценность: 204 ккал.
 

Сметана 15% ГОСТ 31452-2012

360 гр. (стакан). Срок годности 14 суток при Т(4±2),, количество единиц в упаковке 12 шт.Пищевая ценность (содержит в 100г продукта) жира-15,0, белка-2,6г, углеводов-3,6. Энергетическая ценность-160ккал/662кДж.Состав: изготовлена из нормализованных пастеризованных сливок с использованием закваски (молочнокислых микроорганизмов).
 

Ряженка 4% ГОСТ 31455-2013

450 гр. (стакан). Срок годности 5 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт.Пищевая ценность (содержит в 100г продукта) жира-4,0, белка-2,8г, углеводов-4,2. Энергетическая ценность-67ккал.Состав: изготовлена из цельного молока. Сливок, с использованием закваски Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 10КОЕ в 1г продукта.
 

Молоко питьевое пастеризованное 3,2% жирности

вырабатывается из пастеризованного нормализованного молока. Упаковывается в пакеты емкостью 1 литр. Пищевая ценность: в 100 граммах продукта содержится – жира 3,2 г., белка 2,6 г., углеводов 4,7 г. Энергетическая ценность: 58 ккал.

 

Молоко топленое 4% ГОСТ 31450-2013

0,93л. (бутылка). Срок годности 10 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-4,0г, белка-2,9г, углеводов 4,7. Энергетическая ценность 66,0кКал/276,33 кДж. Состав: цельное молоко, сливки.
 

Молоко 3,2% ГОСТ 31450-2013

0,93л. (бутылка). Срок годности 8 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-3,2г, белка-2,6г, углеводов 4,7. Энергетическая ценность58,0кКал/242,7 кДж. Состав: изготовлено из нормализованного молоко.
 

Молоко 3,4-4,5% ГОСТ 31450-2013

0,93л. (бутылка). Срок годности 8 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-3,4-4,5г см на крышке; белка - не менее 3,0г, углеводов 4,7. Энергетическая ценность от 61 ккал/250кДж до 71ккал/296 кДж. Состав: цельное молоко.
 

Кефир 3,2%

вырабатывается из пастеризованного молока путем внесения закваски, приготовленной на кефирных грибках. Консистенция однородная с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибков. Пищевая ценность: в 100 граммах продукта содержится – жира 3,2 г., белка 2,6 г., углеводов 4 г. Энергетическая ценность: 55 ккал.
 

Кефир 3,2% ГОСТ 31454-2012

0,93л. (бутылка). Срок годности 8 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-3,2;  белка – 2,6г, углеводов 4,0.Энергетическая ценность 56,8 кКал/237,4 кДж Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.
 

Кефир 1% ГОСТ 31454-2012

0,93л. (бутылка). Срок годности 8 суток при Т(4±2), количество единиц в упаковке 12 шт. Пищевая ценность (содержание в 100г продукта): жира-1;  белка – 2,8г, углеводов 4,0.Энергетическая ценность 36,2кКал/152,6 кДж Состав: изготовлен из нормализованного пастеризованного молока, с использованием закваски, приготовленной на кефирных грибках.


Мы надеемся на сотрудничество с Вами!
8 (48452) 2-16-75, 2-18-84,
Генеральный директор Евстратов Г.В.